ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ ОРГАНИЗОВАНО ДЛЯ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ПИЩЕБЛОКЕ. ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ОРГАНИЗОВАНО В ОБЕДЕННОМ ЗАЛЕ, ОБОРУДОВАННОМ НА 40 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ. СТОЛОВАЯ УКОМПЛЕКТОВАНА МЕБЕЛЬЮ, ПОСУДОЙ И ТЕХНИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ. ДЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ УСТАНОВЛЕНЫ РУКОМОЙНИКИ ИЗ РАСЧЕТА 1 КРАН НА 20 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ.
В ЦЕЛЯХ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В СТОЛОВОЙ ОРГАНИЗОВАНО ДЕЖУРСТВО. ЕЖЕДНЕВНО ДЕЖУРСТВО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДВУМЯ ОБУЧАЮЩИМИСЯ И ОДНИМ ВЗРОСЛЫМ. КОНТРОЛЬ СОБЛЮДЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ В СТОЛОВОЙ ВОЗЛОЖЕН НА КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.
РОДИТЕЛИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТУПА В ШКОЛЬНУЮ СТОЛОВУЮ.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Диетического меню нет, т. к. в школе нет обучающихся данной категории.
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны